Arne‘s Hygiene- und Zubereitungs-Empfehlung
Eden Shrimps®-aus ökologischer Aquakultur …..und die beginnt bereits beim Auftauen.
Damit Sie ein göttliches Gericht kreieren können, denn die Kunst des Kochens ist - Genuss zu vermitteln.
1. | Die tiefgekühlten Eden Shrimps bei mindestens -18°C aufbewahren! |
2. | Zuerst das aller Wichtigste: Die edlen Eden Shrimps, wenn immer möglich, unter dem laufenden kalten Wasser auftauen...! |
3. | Vor der Verarbeitung: Die Hände gründlich mit heissem Wasser und reichlich Seife waschen. Zum Trocknen am besten ein Wegwerfpapiertuch verwenden! |
4. | Die aufgetauten Eden Shrimps mit Haushaltspapier trockentupfen und so schnell wie möglich in einem separaten und gut verschliessbaren Behälter im Kühlschrank bei 0°C zwischenlagern! |
5. | Die aufgetauten, noch rohen Eden Shrimps, auf einem speziellen, dafür bestimmten und gekennzeichneten Schneide-Brett oder Geschirr, verarbeiten! |
6. | Das Brett, Geschirr und das Werkzeug unmittelbar nach Gebrauch unter heissem Wasser mit einem Spülmittel gründlich reinigen! |
7. |
Die aufgetauten und rohen Eden Shrimps auf keinen Fall mit anderen Lebensmitteln in direkten Kontakt bringen! |
8. |
...und ganz wichtig: Bitte beachten Sie, dass die Eden Shrimps, immer vollständig durchgegart serviert werden müssen! |
Ich wünsche Ihnen viel Freude mit meinen Eden Shrimps aus der ökologischen Aquakultur... und viele entzückte Gäste! A presto! Im guten Einvernehmen und herzlichst.
Arne van Grondel
Ihr Botschafter für Fisch und Seafood aus der nachhaltigen Fischerei!
Schneidebrett Eden Shrimps