Beratung für Eden Shrimps
Für eine individuelle Beratung der Gastronomie und des Handels in Sachen nachhaltige Crevetten steht EDEN SHRIMPS® jederzeit zur Verfügung.
• Sebastian Gonzalez, Verkauf und Aussendienst, berät Sie bei der Sortimentsgestaltung und Empfehlung in Speisekarten für Gastronomie-Betriebe.
• Carlos Diaz, Leiter Verkauf, arbeitet für Sie gerne ein Angebot aus und koordiniert alle Verkaufsaktivitäten.
• Manuela Huber, Verkauf und Administration, nimmt gerne Ihre Bestellungen auf und überwacht Aufträge und Logistik.
• Lara Mennel, Marketing und Web-Hosting, bespricht mit Ihnen gerne Anregungen und Wünsche für Web-Applikationen.
• Franco Romanelli, Verantwortlicher für Nachhaltigkeit und Marketing, unterstützt Sie bei der Sortimentsbereinigung. Steht für Anregungen zu Marketing und Werbung zur Verfügung.
Für eine individuelle Beratung der Gastronomie und des Handels in Sachen nachhaltige Crevetten steht EDEN SHRIMPS® jederzeit zur Verfügung.
• Sebastian Gonzalez, Verkauf und Aussendienst, berät Sie bei der Sortimentsgestaltung und Empfehlung in Speisekarten für Gastronomie-Betriebe.
• Carlos Diaz, Leiter Verkauf, arbeitet für Sie gerne ein Angebot aus und koordiniert alle Verkaufsaktivitäten.
• Manuela Huber, Verkauf und Administration, nimmt gerne Ihre Bestellungen auf und überwacht Aufträge und Logistik.
• Lara Mennel, Marketing und Web-Hosting, bespricht mit Ihnen gerne Anregungen und Wünsche für Web-Applikationen.
• Franco Romanelli, Verantwortlicher für Nachhaltigkeit und Marketing, unterstützt Sie bei der Sortimentsbereinigung. Steht für Anregungen zu Marketing und Werbung zur Verfügung.