Plantes étangs
Les systèmes d'étangs Silvofishery naturels sont situés dans la mangrove ou dans le système séparé sur un obturée par des digues zone de la ferme.
Les crevettes sont conservés dans des bassins naturels dans la mesure de 250 à 800 m ou plus ou moins étroite des canaux 3 et 4 m et à la récolte montés.
Les étangs peuvent directement dans la forêt mangrove sont, on appelle le système mixte, ou à l'extérieur, aussi appelé un système séparé, sur un espace disponible pour. Dans les deux cas, les étangs sont séparés par des digues et des remparts.
Dans le système mixte Silvofishery, les digues sont couvertes de mangrove et correspondent donc le plus à la mangrove des écosystèmes naturels.
Dans le système Silvofishery séparé, il y a les étangs le long de cours d'eau naturels, généralement dans la partie avant de la ferme, tandis que la mangrove se développent sur une zone séparée dans la partie arrière de la ferme située.
Les étangs naturels sont généralement très peu profonds avec une profondeur d'eau de 30 cm à 1 m. Par un ou plusieurs serrures avec accès aux canaux, les étangs sont régulièrement inondés pour permettre l'échange d'eau.
En plus des barrages de se produire sur le matériel site sol et des portes d'écluses en bois d'environ 1 m de large, les systèmes serrures plus modernes se produisent.
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Les systèmes d'étangs Silvofishery naturels sont situés dans la mangrove ou dans le système séparé sur un obturée par des digues zone de la ferme.
Les crevettes sont conservés dans des bassins naturels dans la mesure de 250 à 800 m ou plus ou moins étroite des canaux 3 et 4 m et à la récolte montés.
Les étangs peuvent directement dans la forêt mangrove sont, on appelle le système mixte, ou à l'extérieur, aussi appelé un système séparé, sur un espace disponible pour. Dans les deux cas, les étangs sont séparés par des digues et des remparts.
Dans le système mixte Silvofishery, les digues sont couvertes de mangrove et correspondent donc le plus à la mangrove des écosystèmes naturels.
Dans le système Silvofishery séparé, il y a les étangs le long de cours d'eau naturels, généralement dans la partie avant de la ferme, tandis que la mangrove se développent sur une zone séparée dans la partie arrière de la ferme située.
Les étangs naturels sont généralement très peu profonds avec une profondeur d'eau de 30 cm à 1 m. Par un ou plusieurs serrures avec accès aux canaux, les étangs sont régulièrement inondés pour permettre l'échange d'eau.
En plus des barrages de se produire sur le matériel site sol et des portes d'écluses en bois d'environ 1 m de large, les systèmes serrures plus modernes se produisent.
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