Le traitement des EDEN SHRIMPS®

Immédiatement après la récolte, les crevettes Eden sont fraîchement transformées et sans l'utilisation de produits chimiques et d'excipients pour les produits du marché bien connus et surgelés.

Après la livraison dans l'usine de production, bien sûr sans interruption de la chaîne du froid, le premier choix est fait en fonction de la qualité et de l'apparence. Les crevettes qui répondent aux exigences de qualité des crevettes Eden sont ensuite triées par taille. Ceux-ci sont traités, avec une séparation absolue des jeux. Ceci assure une traçabilité complète aux lots.

Les crevettes avec les têtes non endommagées et la carapace (les réservoirs) sont immédiatement après avoir mangé lavé aux crevettes entières d'Eden Shrmips avec la tête. A partir de copies de la taille appropriée, les crabes de crevettes Eden sont pelés ou épluchés. En outre, la crevette Eden Shrimp Shrimp est crue ou cuite. D'autres se transforment en Eden Shrimp Crab Pike.

Après un nettoyage répété à l'eau, les produits bruts sont triés selon les calibres et immédiatement congelés.

Et vous partez dans l'emballage de crevettes Eden accrocheur.
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